구리냉동창고전문 냉동창고 관리방법 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

구리냉동창고전문 냉동창고 관리방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-01 09:17 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 구리냉동창고전문 진흥냉동입니다

매장이나 업체에서 저온창고 혹은 냉동창고를 많이 이용하는데요

큰 관리가 없어도 잘 돌아가긴 하지만 냉동창고도 관리를 해줘야하는 곳입니다

그래서 오늘은 관리 방법을 알아보고자 합니다

먼저 실외기 응축기에 먼지나 이물질을 틈틈이 제거해주세요

이물질이 쌓이면 외부에서 유입할 수 있는 바람의 순환을 막아

효율이 떨어지며 심할 경우 화재가 발생할 수 있습니다

그 다음 적절한 온도를 유지시켜주세요

너무 낮은 온도를 지속적으로 운행하게 되면 그대로 냉동창고의 손실로 이어질 수 있어요

그래서 항상 제품에 맞는 온도를 설정해두시고 너무 떨어지진 않았는지 확인해주세요

마지막은 출입구 확인입니다

출입구가 열리거나 덜 다치면 그대로 냉매가 빠져나가 환경오염은 물론

냉동창고의 기능 저하까지 일어날 수 있어요 그래서 틈틈이 문을 확인해주시고

만약 문이 덜 닫히거나 고장이 났으면 빠르게 수리하시는 것이 좋습니다

오늘 이렇게 냉동창고 관리법에 대해 알아봤는데요

전문적으로 시공을 잘 하면 큰 관리 없이도

사소한 관리만으로도 오랫동안 냉동창고를 사용할 수 있습니다

저희는 냉동창고 및 쇼케이스, 냉장고 시공 전문 업체입니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

031-551-3623

010-5024-3623 

구리냉동창고
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기